- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Goéland
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Passer sous l'eau froide la conserve d'escargots. Égoutter.
Étape 2
Mettre les escargots et les autres ingrédients (sauf le beurre à l'ail et le fromage mozzarella) dans un chaudron et mijoter à feu moyen pendant 40 min, sans couvrir.
Étape 3
Une fois cuits, égoutter les escargots et les mettre dans les plats à escargots.
Étape 4
Remplir chaque trou du plat avec du beurre à l'ail fondu.
Étape 5
Ajouter le fromage mozzarella râpé et cuire au four à grill (Broil) jusqu'à ce que le fromage ait gratiné.
Note(s) de l'auteur :
Les gens disent souvent que les escargots sont caoutchouteux. Cette recette, le fait de bouillir 40 minutes dans cette préparation, ça attendrit l'escargot.
Toutes les personnes à qui j'ai fait goûter cette recette l'ont appréciée.