Recette Entré de fromage fondant au miel

Auteur :
Date de publication :
Source :
Melanie Lacroix
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 fromage brie ou Migneron de Charlevoix pour faire environ 16 tranches de 1/4" à 1/2" chacune.
  • 1 boîte pâte feuilletée du commerce (Pepperidge Farm)
  • 8 c. à soupe miel ou plus au goût

Préparation

  • Étape 1

    Dans des petits plats individuels allant au four, faire cuire les pâtes feuilletées selon le mode inscrit sur la boîte. Séparer la boite en 4 portions.

  • Étape 2

    Une fois les pâtes cuites, sortir du four et y ajouter les tranches de fromage d'environ 1/4" à 1/2" d'épais, pour recouvrir la pâte.

  • Étape 3

    Ajouter le miel sur le fromage 2 à 3 cuillères à soupe par entrée.

  • Étape 4

    Remettre au four à 150°F environ 5 minutes, le temps que le fromage fonde et que le miel pénètre bien la pâte. Servir chaud et cela fera fureur, les invités en redemanderont.


Aussi dans cette catégorie