• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Anne-Marie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Cuire l'oignon dans le beurre sur feu modéré pendant 2 min.

Étape 3

Ajouter le poulet, 1/4 de tasse (50 ml) de salsa, le fromage à la crème et le cumin. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.

Étape 4

Incorporer 1 tasse (250 ml) de cheddar.

Étape 5

Déposer environ 1/3 de tasse (75 ml) de garniture au centre de chaque tortilla. Rouler et placer, le pli en dessous, dans un moule de 12x8 po (30x20 cm).

Étape 6

Couvrir du reste de salsa et de fromage.

Étape 7

Cuire au four 20 min à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Servir accompagné de salsa et de crème sure, si désiré.

On peut remplacer le poulet cuit par du dindon cuit.

Un régal! Ma famille et mes amis en raffolent.

Catégories
Partage X
Recettes

Enchiladas au poulet

Se connecter

S'inscrire