• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans une casserole à feu moyen, faire cuire l'oignon et la poudre de chili dans la margarine chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant souvent.

Étape 3

Incorporer le poulet cuit, le poivron vert et 2 c. à soupe de la crème de poulet. Retirer du feu.

Étape 4

Pour faire les enchiladas : au milieu de chaque tortilla, étaler sur la longueur environ 1/4 de tasse du mélange au poulet; replier les côtés sur la garniture et disposer dans un plat graissé allant au four, le pli en dessous.

Étape 5

Étaler le reste de la soupe sur les enchiladas. Parsemer de fromage râpé.

Étape 6

Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et le fromage fondu.

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Enchiladas au poulet

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