- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dans une casserole à feu moyen, faire cuire l'oignon et la poudre de chili dans la margarine chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant souvent.
Étape 3
Incorporer le poulet cuit, le poivron vert et 2 c. à soupe de la crème de poulet. Retirer du feu.
Étape 4
Pour faire les enchiladas : au milieu de chaque tortilla, étaler sur la longueur environ 1/4 de tasse du mélange au poulet; replier les côtés sur la garniture et disposer dans un plat graissé allant au four, le pli en dessous.
Étape 5
Étaler le reste de la soupe sur les enchiladas. Parsemer de fromage râpé.
Étape 6
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et le fromage fondu.