• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Deyan

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Faire cuire le boeuf haché avec l'oignon dans un poêlon où vous aurez préalablement mis un peu d'huile d'olive. Lorsque le boeuf est presque complètement cuit ajouter l'assaisonnement à tacos comme indiqué sur l'emballage en ajoutant un peu d'eau. Quand tout est cuit, enlever le plus de gras possible du mélange de viande en le mettant dans une passoire.

Étape 2

Lorsque le plus de gras possible a été enlevé, mettre 1 tortilla dans une assiette et remplir le milieu de la tortilla horizontalement; mettre une bonne quantité de viande pour bien remplir les roulés. Rouler la tortilla et la mettre dans un plat rectangulaire allant au four. Répéter avec les 7 autres tortillas. Ne pas oublier de prendre un plat assez grand pour pouvoir y mettre 8 tortillas.

Étape 3

Dans un bol, mettre 250 ml de crème sure (vous pouvez prendre de la crème sure légère) avec la boîte de conserve de crème de poulet (environ 284 ml). Bien mélanger à la cuillère, saler et poivrer au goût. Verser le mélange de crème sur les roulés en couvrant bien et en verser dans dans les coins du plat. Couvrir du fromage mozzarella (ou d'un autre fromage au goût, prendre un fromage qui fond bien).

Étape 4

Mettre le plat au four pendant environ 15 à 20 minutes pour que la crème bouille dans le plat et que le fromage commence à brunir.

Note(s) de l'auteur :

Lorsque cuit, servir avec un riz pilaf et des légumes. Comme condiment, vous pouvez utiliser de la sauce type VH aux cerises, prunes ou aigre-douce. Donne 8 portions de 1 roulé chacun. Délicieux même réchauffé pour un lunch. Vous pouvez ajouter des légumes tel que poivron, champignons ou du brocoli au mélange. Délicieux et pratique pour les lunchs.

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