Recette Émincé de porc Marengo, à la Saint-Hubert

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Source :
Mireille Campagna
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon
  • 225 g champignon
  • 2 tomate
  • 1 sachet vin blanc à sauce suprême vin blanc

Préparation

  • Étape 1

    À feu mi-vif, dans une grande poêle, faire sauter le porc coupé en fines lanières dans 1 cuiller à table d'huile d'olive.

  • Étape 2

    Saler et poivrer au goût et garder au chaud.

  • Étape 3

    Encore à feu vif, faire sauter 1 oignon dans une cuillère à table d'huile, pendant environ 3 minutes.

  • Étape 4

    Ajouter les champignons tranchés et les deux tomates coupées en dé et sauter tout ensemble.

  • Étape 5

    Ajouter le mélange à sauce délayé dans 1 1/4 tasse (300 ml) d'eau.

  • Étape 6

    Porter à ébullition en remuant et mijoter une minute.

  • Étape 7

    Ajouter le porc et bien réchauffer.

Commentaire de l'auteur

Servir avec un bon riz pilaf.