• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Mireille Campagna

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À feu mi-vif, dans une grande poêle, faire sauter le porc coupé en fines lanières dans 1 cuiller à table d'huile d'olive.

Étape 2

Saler et poivrer au goût et garder au chaud.

Étape 3

Encore à feu vif, faire sauter 1 oignon dans une cuillère à table d'huile, pendant environ 3 minutes.

Étape 4

Ajouter les champignons tranchés et les deux tomates coupées en dé et sauter tout ensemble.

Étape 5

Ajouter le mélange à sauce délayé dans 1 1/4 tasse (300 ml) d'eau.

Étape 6

Porter à ébullition en remuant et mijoter une minute.

Étape 7

Ajouter le porc et bien réchauffer.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon riz pilaf.

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Émincé de porc Marengo, à la Saint-Hubert

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