- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Mireille Campagna
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À feu mi-vif, dans une grande poêle, faire sauter le porc coupé en fines lanières dans 1 cuiller à table d'huile d'olive.
Étape 2
Saler et poivrer au goût et garder au chaud.
Étape 3
Encore à feu vif, faire sauter 1 oignon dans une cuillère à table d'huile, pendant environ 3 minutes.
Étape 4
Ajouter les champignons tranchés et les deux tomates coupées en dé et sauter tout ensemble.
Étape 5
Ajouter le mélange à sauce délayé dans 1 1/4 tasse (300 ml) d'eau.
Étape 6
Porter à ébullition en remuant et mijoter une minute.
Étape 7
Ajouter le porc et bien réchauffer.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un bon riz pilaf.