• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : JRouthier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher la viande en lanières.

Étape 2

Faire revenir la viande dans une poêle avec de l'huile.

Étape 3

Retirer de la poêle lorsque cuit et couvrir de papier d'aluminium.

Étape 4

Ajouter les champignons et le vin rouge. Apporter à ébullition pendant 2 minutes.

Étape 5

Mélanger l'eau avec l'enveloppe de soupe à l'oignon.

Étape 6

Ajouter le mélange dans la poêle avec le vin. Laisser mijoter 'feu doux pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissie.

Étape 7

Remettre la viande dans la poêle pour réchauffer.

Étape 8

Servir sur du riz ou des pâtes cuites.

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Émincé de boeuf au vin rouge

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