- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : JRouthier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher la viande en lanières.
Étape 2
Faire revenir la viande dans une poêle avec de l'huile.
Étape 3
Retirer de la poêle lorsque cuit et couvrir de papier d'aluminium.
Étape 4
Ajouter les champignons et le vin rouge. Apporter à ébullition pendant 2 minutes.
Étape 5
Mélanger l'eau avec l'enveloppe de soupe à l'oignon.
Étape 6
Ajouter le mélange dans la poêle avec le vin. Laisser mijoter 'feu doux pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissie.
Étape 7
Remettre la viande dans la poêle pour réchauffer.
Étape 8
Servir sur du riz ou des pâtes cuites.