Dumpling de porc à la fleur d'oranger

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : David Biron

Ingrédients

Dumplings :
Sauce en accompagnement :

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception les feuilles won-ton.

Étape 2

Déposer une cuillère à soupe du mélange au centre de chaque feuille won-ton. Replier chaque carré de pâte won-ton de façon à former un triangle. Pour bien refermer les feuilles won-ton, badigeonner un mélange d'eau et de farine sur le pourtour interne des feuilles et presser afin qu'elles ne s'ouvrent pas pendant la cuisson. Faire congeler les won-tons jusqu'au moment de servir.

Étape 3

Pour faire cuire, placer les won-tons dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.

Étape 4

Pour préparer la sauce d'accompagnement, combiner tous les ingrédients et passer au mélangeur. Servir dans un plat d'accompagnement avec les won-tons.

Partage X
Recettes

Dumpling de porc à la fleur d'oranger

Se connecter

S'inscrire