• Préparation 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le rhum Malibu, le jus d'ananas, la canne de jus d'orange concentré (ne pas diluer), le jus de fruits (jus au goût).

Étape 2

Verser dans un contenant refermable qui va au congélateur (tupperware).

Étape 3

Laisser au congélateur de 12 à 24 heures.

Étape 4

Pour servir gratter la 'slush' en remplir la moitié dun verre et combler le reste avec du seven up/sprite. brasser et déguster les yeux fermés....entendez-vous la mer! Remettre au congélateur ce qui reste, s'il en reste!!!.

Note(s) de l'auteur :

Ce drink se conserve tres longtemps au congélateur, vous pouvez donc en faire plus et en avoir pour plusieurs occassion. **Important cela doit absolument etre du rhum MALIBU. Par contre ceux qui aime ca plus corsé on peut rajouter du rhum brun avec le seven up au moment de servir

Catégories
Partage X
Recettes

Drink "slush" des iles

Se connecter

S'inscrire