Dorade à la provençale

Auteur : Saq_client

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les herbes de Provence et assaisonner.

Étape 3

Déglacer avec le vin, porter à ébullition et laisser mijoter 2 minutes.

Étape 4

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée.

Étape 5

Tailler 2 carrés de papier aluminium et placer sur chacun un carré de papier parchemin.

Étape 6

Déposer une dorade sur chaque papier parchemin, répartir le mélange d'oignon et couvrir chacune du quart des tomates.

Étape 7

Refermer les papillotes et cuire 15 minutes au barbecue à intensité mi-élevée.

Étape 8

Servir une demi-dorade par personne avec le reste des tomates.

Partage X
Recettes

Dorade à la provençale

Se connecter

S'inscrire