Doigts de sorcières

Auteur : Pepette1

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 35 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre, l'essence d'amande, l'essence de vanille, le colorant, l'huile végétale, la poudre à pâte et le sel au malaxeur.

Étape 2

Ajouter graduellement la farine.

Étape 3

Faire des formes de doigts et vous pouvez faire des jointures avec des petites lignes.

Étape 4

Ajouter une amande au bout pour faire l'ongle.

Étape 5

Déposer sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 6

Cuire à 350oF (180oC) pendant 10 minutes.

Étape 7

Peinturer l'amande avec du colorant rouge (facultatif).

Étape 8

Saupoudrer de sucre à glacer après la cuisson.(Ça donne un goût plus sucré que les enfants aiment et un air de vieux doigt seché.)

Partage X
Recettes

Doigts de sorcières

Se connecter

S'inscrire