- Préparation 45 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Thierry_uspp
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquer le gigot d'agneau avec les gousses d'ail. Dans une rôtissoire, mettre l'huile, le beurre, réchauffer.
Étape 2
Mettre le gigot dans la rôtissoire. Badigeonner de moutarde de Dijon, sel et poivre.
Étape 3
Mettre au four 1h30 à 1h45. À 200°C pour les 10 premières min et à 180°C pour le reste de la cuisson.
Étape 4
Couper les tomates en deux. Les déposer sur une tôle.
Étape 5
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et ajouter chapelure, échalotes, sel et poivre.
Étape 6
Déposer ce mélange sur les tomates.
Étape 7
Mettre au four entre 20 et 30 min à 180°C.