- Préparation 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sylvie
Ingrédients
Base :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Base : Faire fondre la margarine et le beurre d'arachides ensemble sur feu doux. Mélanger avec la chapelure de biscuits Graham et les arachides. Réserver 1/2 tasse (125 mL) pour la garniture. Utiliser le reste du mélange pour recouvrir un plat de 9x13 po (22x32 cm).
Étape 2
Garniture : Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, le beurre d'arachides et la vanille.
Étape 3
Ajouter 1 oeuf à la fois au mélange en battant avec une mixette à haute vitesse.
Étape 4
Ajouter la garniture fouettée Cool Whip.
Étape 5
Verser dans la croûte de biscuits Graham.
Étape 6
Décorer avec la sauce au chocolat et le reste de mélange de biscuits Graham.
Étape 7
Congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la texture du mélange se rapproche de celle de la crème glacée.