• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ninoute

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet à l'horizontale dans le sens de la longueur, sans détacher complètement l'un des côtés.

Étape 2

Couper des morceaux de pomme et de fromage et placer dans les poitrines de poulet.

Étape 3

Dans un plat allant au four, mettre un peu de bouillon de poulet avant d'y déposer les poitrines.

Étape 4

Saupoudrer légèrement les poitrines avec de la cannelle.

Étape 5

Cuire au four environ 30 minutes à 350 °F (selon la grosseur des poitrines).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez décorer les poitrines avec des petits morceaux de pelure de pomme. Cette recette est inspirée des "Délices aux pommes" que j'achetais chez IGA.

Catégories
Partage X
Recettes

Délice de poulet aux pommes

Se connecter

S'inscrire