Délice au thon pas cher et vite fait

Auteur : Coucoucaro

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mettre le thon dans un plat allant au four et le défaire en morceaux.

Étape 3

Verser la boite de crème de champignons sur le thon.

Étape 4

Couvrir le tout des purées de navet et de pommes de terre.

Étape 5

Garnir de basilic, persil et paprika.

Étape 6

Cuire 30 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous allez me dire que ça a l'air très ordinaire lorsque vous lisez la liste d'ingrédients, mais c'est surprenant comme résultat. Ce n'est vraiment pas cher et bon pour la santé!

Partage X
Recettes

Délice au thon pas cher et vite fait

Se connecter

S'inscrire