• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Roger

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire un oeuf des deux côtés dans une poêle sans que le jaune soit cuit.

Étape 2

Pendant ce temps, mettre la tranche de pain au grille-pain. Une fois rôtie, beurrer et ajouter du fromage St-Honoré. Ajouter le saumon fumé puis l'oeuf.

Étape 3

Crever le jaune de l'oeuf. Ajouter les câpres et le poivre. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Au lieu du pain sandwich en tranches, on peut utiliser un bagel, un croissant ou un pain baguette, c'est au goût.

Par contre, ne pas remplacer le fromage St-Honoré car c'est le meilleur avec le saumon fumé. Les amateurs de saumon fumé seront heureux d'en manger même pour le petit déjeuner!

Partage X
Recettes

Déjeuner des dieux au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire