Décantation de saumon

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Céviche de saumon:
Pavé de saumon en croûte de champignons et sauce au beurre blanc:
Rillette:
Sauce:
Tartare de saumon:

Préparation

Étape 1

Tartare de saumon : mélanger le saumon, l'avocat et la coriandre avec un filet d'huile et la sauce au piment. Rectifier l'assaisonnement. Frire le panko à la poêle avec un peu d'huile.

Étape 2

Céviche de saumon : mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mettre en verrines.

Étape 3

Pavé de saumon en croûte de champignons et sauce au beurre blanc : enrober le saumon de la poudre de champignons, assaisonner et poêler au beurre.

Étape 4

Sauce : suer l'échalote, déglacer au cidre et réduire. Monter au beurre et assaisonner.

Étape 5

Rillette : passer le saumon cuit et les caprons au robot. Assaisonner et ajouter la mayonnaise en quantité suffisante. Servir avec une tuile de fromage parmesan cuite au four.

Partage X
Recettes

Décantation de saumon

Se connecter

S'inscrire