Curry de poulet aux épinards

Auteur : Santacloclo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites chauffer l'huile à feu modéré dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon épluché et émincé, puis ajoutez l'ail épluché et pressé.

Étape 2

Ajoutez le gingembre pelé et haché ainsi que les épices. Faites revenir jusqu'à ce que les oignons commence à dorer.

Étape 3

Lavez les tomates, hachez-les et ajoutez-les à la sauteuse. Laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète de l'eau des tomates. Pendant ce temps, coupez le poulet en bouchées.

Étape 4

Allumez le gril à température maximale. Augmentez la chaleur sous la sauteuse, ajoutez le poulet et faites-le revenir jusqu'à ce que les morceaux soient blancs. Salez et poivrez, ajoutez la crème te laissez frémir 6 minutes.

Étape 5

Réchauffez les naans sous le gril. Lavez et égouttez les épinards.

Étape 6

Ajoutez les épinards dans la sauteuse en appuyant et en remuant pour qu'ils - tombent-. Portez à ébullition, servez avec les naans.

Catégories
Partage X
Recettes

Curry de poulet aux épinards

Se connecter

S'inscrire