Cupcakes au lait chaud, glaçage au fromage à la crème

Auteur : krystina b

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Krystina B

Ingrédients

Cupcake :
Glaçage :

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter le sucre, la poudre à pâte, le sel, la farine et le sucre. Battre le tout. Mettre de côté.

Étape 2

Dans un chaudron, faire chauffer le lait à feu moyen et ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu, mettre le mélange chaud dans le grand bol avec les autres ingrédients. Mélanger le tout au malaxeur à haute vitesse.

Étape 3

Mettre le mélange dans des moules au choix.

Étape 4

Cuire à 350 °F jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 35 minutes.

Étape 5

Glaçage : mélanger le fromage à la crème, puis ajouter le jus de 1 1/2 citron et un peu de zeste de citron. Ajouter graduellement le sucre à glacer, le beurre et la vanille. Mixer le tout. Mettre du colorant alimentaire au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Cupcakes au lait chaud, glaçage au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire