• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le cuissot dans un chaudron avec de l'eau par dessus.

Étape 2

Amener à ébullition pendant 10 minutes.

Étape 3

Jeter l'eau.

Étape 4

Mettre l'oignon au fond avec le laurier et le thym.

Étape 5

Replacer la cuisse.

Étape 6

Ajouter de l'eau à égalité.

Étape 7

Laisser mijoter le tout une heure environ selon la grosseur du cuissot.

Étape 8

Servir avec pomme de terre et légumes.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux! La viande de castor est méconnue. Ici sur la Côte-Nord, plusieurs amateurs continuent de s'en lécher les babines. La recette est simple et peut se modifier au goût. Bonne dégustation!

Catégories
Partage X
Recettes

Cuissot de castor

Se connecter

S'inscrire