Recette Cubes de porc ou de veau à l'ail

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 25 critiques25commentaires
Cubes de porc ou de veau à l\'ail
Photo :
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
1h 20 min
Temps total :
1h 45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 lb viande en cube (porc, poulet, boeuf)
  • 3 c. à soupe huile
  • 1 pot sauce côte levées à l'ail
  • 1 c. à soupe mélasse
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge (facultatif)
  • 1 carotte
  • 1 petite courgette

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer l'huile dans un poêlon, sauter la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

  • Étape 2

    Enlever la viande, placer dans une grande casserole allant au four et ajouter la sauce à l'ail et la mélasse. Couvrir. Mettre au four à 350°F, pendant 1 heure environ.

  • Étape 3

    Retirer du four, remuer la viande, ajouter les légumes et cuire 20 minutes de plus. Servir sur un riz à la vapeur.

  • Étape 4

    Cette recette est très bonne avec la sauce spareribs miel et ail VH.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer la petite courgette par une zucchini.


Aussi dans cette catégorie