Recette Cubes de boeuf à la mijoteuse

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 25 critiques25commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 lb cube de boeuf
  • 1 oignon moyen
  • 4 carotte en dés
  • 1 petit navet en dés
  • 3 pomme de terre en dés
  • 2 branches céleri en dés
  • Margarine
  • 2 c. à table farine
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • Sel et poivre
  • 1 c. à table bouillon concentré liquide au boeuf

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir, dans un peu de margarine, les cubes de boeuf passés dans la farine.

  • Étape 2

    Quand la viande commence à prendre couleur déglacer avec un peu d'eau, mettre dans la mijoteuse.

  • Étape 3

    Ajouter les légumes, la soupe aux tomates, le sel et le poivre au goût.

  • Étape 4

    Ajouter le Bovril. Cuire à Low 5 heures ou 3 heures à High.