Recette Croutons à l'ail

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • 1 tasse beurre
  • 5 gousses d'ail hachées finement
  • Basilic
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Couper le pain baguette en minces tranches.

  • Étape 2

    Mélanger le beurre préalablement ramolli avec tous les ingrégients sauf le pain.

  • Étape 3

    Beurrer généreusement les croûtons.

  • Étape 4

    Envoyer au four à 150 °C durant 25 minutes et terminer à 400 °C durant 5 minutes pour faire griller les croûtons.

Commentaire de l'auteur

Délicieux avec du spaghetti ou autres pâtes. Excellent aussi pour tartiner de vos garnitures préférées (mousse de crevettes etc.).


Aussi dans cette catégorie