Recette Croutons à l'ail

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • 1 tasse beurre
  • 5 gousses d'ail hachées finement
  • Basilic
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Couper le pain baguette en minces tranches.

  • Étape 2

    Mélanger le beurre préalablement ramolli avec tous les ingrégients sauf le pain.

  • Étape 3

    Beurrer généreusement les croûtons.

  • Étape 4

    Envoyer au four à 150 °C durant 25 minutes et terminer à 400 °C durant 5 minutes pour faire griller les croûtons.

Commentaire de l'auteur

Délicieux avec du spaghetti ou autres pâtes. Excellent aussi pour tartiner de vos garnitures préférées (mousse de crevettes etc.).