Croustillant de pommes-caramel et coulis de citronnelle

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Caramel:
Coulis à la citronnelle:
Croustillant aux pommes:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C.

Étape 2

Dans un moule beurré, déposer les pommes. Mélanger les autres ingrédients dans un bol et les déposer sur les pommes. Cuire au four 35 minutes.

Étape 3

Servir le croustillant avec le caramel et le coulis de citronnelle.

Étape 4

Fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la cassonade jusqu'à ébullition. Refroidir 2 minutes puis retourner sur le feu et ajouter le lait et le sucre à glacer.

Étape 5

Dans une casserole, chauffer tous les ingrédients à feu très doux. Dès que la préparation commence à bouillir, retirer du feu.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustillant de pommes-caramel et coulis de citronnelle

Se connecter

S'inscrire