Croustade pommes, chocolat et amandes

Auteur : aripro

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélangez dans un bol la farine, le gruau, la cassonade, les amandes hachées et le beurre fondu avec une cuillère en bois.

Étape 2

Coupez les pommes en dés et mettez-les dans un plat en pyrex de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces).

Étape 3

Étendez les pépites de chocolat sur les pommes.

Étape 4

Étendez le mélange de gruau sur les pommes. Mettez au four à 350 °F durant environ 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient molles.

Note(s) de l'auteur :

Mettez 1/2 tasse (125 ml) de cassonade si vous voulez que ce soit un peu moins sucré.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade pommes, chocolat et amandes

Se connecter

S'inscrire