• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Fruits :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Peler et couper les fruits en quartiers.

Étape 3

Amener à ébullition la gelée de pommes, le jus de citron et les raisins secs.

Étape 4

Ajouter les fruits.

Étape 5

Étaler ce mélange sur une tôle de 9 x 13 pouces.

Étape 6

Dans un grand bol, mettre les flocons d'avoine avec la farine, la cassonade et la cannelle.

Étape 7

Ajouter le beurre, remuer et répartir sur les fruits.

Étape 8

Cuire 30 à 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vite fait et facile.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade poires, pommes et pêches

Se connecter

S'inscrire