Recette Croustade aux pommes avec canneberges

Auteur :
Date de publication :
Source :
Maryblues
0 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Croustade aux pommes avec canneberges
Photo : Maryblues
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1/2 tasse farine
  • 1 1/2 tasse farine d'avoine
  • 1/2 tasse beurre mou ou de margarine
  • 3/4 tasse cassonade
  • 6 pommes pelées et tranchées
  • 5 c. à soupe combles de cassonade
  • 12 canneberges fraîches ou congelées

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la farine, la farine d'avoine, le beurre et le 3/4 de tasse de cassonade.

  • Étape 2

    Déposer les pommes tranchées dans un moule rectangulaire de 12 pouces par 7 1/2 préalablement graissé. Étendre sur les pommes les 5 c. à soupe de cassonade.

  • Étape 3

    Ajouter le premier mélange sur le dessus des pommes.

  • Étape 4

    Disposer les 12 canneberges sur la pâte.

  • Étape 5

    Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.