Croustade aux pommes

Auteur : Colclaing1

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Colclaing1

Ingrédients

Fruits :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 °F. Préparer les pommes. Les mêler avec le jus de citron. Déposer dans un plat de pyrex beurré allant au four. Disperser le sirop d'érable et saupoudrer la cannelle.

Étape 2

Préparer le mélange de la garniture en mêlant à la cuillère de bois tous les ingrédients.

Étape 3

Couvrir les pommes. Cuire 35-40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème glacée à la vanille. Un pur délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes

Se connecter

S'inscrire