Crostinis ricotta, roquette et prosciutto

Auteur : Camelia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Couper le pain baguette en rondelles. Griller au four 10 minutes. Les tourner une fois à mi-cuisson.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger de l'huile d'olive avec la réduction balsamique.

Étape 4

Couper les gousses d'ail en deux. Frotter les gousses sur les rondelles de pain.

Étape 5

Rajouter environ une cuillère à soupe de ricotta. Couvrir de roquette et de prosciutto.

Étape 6

Verser un peu de vinaigrette sur le dessus. Poivrer.

Note(s) de l'auteur :

Voici une entrée qui est simple et efficace à faire lorsque vous recevez. C'est goûteux, convivial et vous allez voir, ça se fait en 2 secondes! Veuillez noter que j'ai indiqué 1/4 de tasse de réduction de balsamique, mais allez-y selon vos goûts.

Partage X
Recettes

Crostinis ricotta, roquette et prosciutto

Se connecter

S'inscrire