Crostini con funghi

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec la moitié de l'huile d'olive.

Étape 2

Couper les tranches en quatre, puis les faire griller sur une tôle à pâtisserie, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.

Étape 3

Dans une grande poêle à frire antiadhésive, faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron rouge et les champignons dans le reste d'huile, à feu moyen-élevé, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement brunis, soit pendant environ 10 minutes. Retirer du feu et incorporer le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre.

Étape 4

Garnir chaque canapé avec environ 1 c. à soupe (15 ml) du mélange de légumes.

Étape 5

Saupoudrer uniformément de parmesan et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 30-40 secondes).

Étape 6

Servir chaud.

Partage X
Recettes

Crostini con funghi

Se connecter

S'inscrire