- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec la moitié de l'huile d'olive.
Étape 2
Couper les tranches en quatre, puis les faire griller sur une tôle à pâtisserie, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Étape 3
Dans une grande poêle à frire antiadhésive, faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron rouge et les champignons dans le reste d'huile, à feu moyen-élevé, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement brunis, soit pendant environ 10 minutes. Retirer du feu et incorporer le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre.
Étape 4
Garnir chaque canapé avec environ 1 c. à soupe (15 ml) du mélange de légumes.
Étape 5
Saupoudrer uniformément de parmesan et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 30-40 secondes).
Étape 6
Servir chaud.