- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Sonia St-Pierre
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile comme pour faire des frites.
Étape 2
Mélanger la farine et la chapelure dans une assiette creuse. Réserver.
Étape 3
Fouetter les oeufs à la fourchette dans un bol.
Étape 4
Couper les poitrines de poulet en petits cubes.
Étape 5
Mettre les cubes dans les oeufs battus.
Étape 6
Les enrober de farine.
Étape 7
Les remettre dans les oeufs.
Étape 8
Les enfariner de nouveau.
Étape 9
Mettre les croquettes dans l'huile et faire dorer environ 8 minutes de chaque côté, assez longtemps pour que le poulet soit bien cuit et que la panure soit dorée.
Étape 10
Égoutter les croquettes sur des essuie-tout.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des frites et votre sauce à croquettes préférée!