• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sonia St-Pierre

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile comme pour faire des frites.

Étape 2

Mélanger la farine et la chapelure dans une assiette creuse. Réserver.

Étape 3

Fouetter les oeufs à la fourchette dans un bol.

Étape 4

Couper les poitrines de poulet en petits cubes.

Étape 5

Mettre les cubes dans les oeufs battus.

Étape 6

Les enrober de farine.

Étape 7

Les remettre dans les oeufs.

Étape 8

Les enfariner de nouveau.

Étape 9

Mettre les croquettes dans l'huile et faire dorer environ 8 minutes de chaque côté, assez longtemps pour que le poulet soit bien cuit et que la panure soit dorée.

Étape 10

Égoutter les croquettes sur des essuie-tout.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des frites et votre sauce à croquettes préférée!

Catégories
Partage X
Recettes

Croquettes de poulet maison (rapide)

Se connecter

S'inscrire