• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : christine

Ingrédients

Panure :
Poulet :

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la panure ensemble et réserver.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet en lanières de 1 cm d'épaisseur. Tremper les lanières dans le lait et ensuite dans la panure.

Étape 3

Faire chauffer l'huile dans une casserole, environ 1 cm d'huile. Y incorporer les gousses d'ail hachées.

Étape 4

Lorsque l'huile est très chaude, y plonger les lanières de poulet et les faire cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Note(s) de l'auteur :

Je sers ce plat simple avec des nouilles aux oeufs.

Partage X
Recettes

Croquettes de poulet à l'ail

Se connecter

S'inscrire