- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients à l'exception de 1 tasse de chapelure et de l'huile. Saler et poivrer. Mélanger et mettre de côté pendant 15 minutes.
Étape 2
Par la suite, déposer le mélange sur une planche à découper et former un cylindre de 2 x 12 pouces. Couper en 8 portions et avec les mains, former des petites galettes.
Étape 3
Dans une assiette, verser la tasse de chapelure qui reste. Passer chaque galette des 2 côtés dans la chapelure et déposer dans une assiette.
Étape 4
Dans un poêlon moyen, à feu mi-vif, faire chauffer l'huile. Faire saisir les galettes dans l'huile pendant 2 1/2 minutes de chaque côté.
Note(s) de l'auteur :
Si vous voulez garder les galettes au chaud, les mettre sur une plaque à biscuits au four à 300 °F. Servir avec un riz basmati ou primavera si désiré.