• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients à l'exception de 1 tasse de chapelure et de l'huile. Saler et poivrer. Mélanger et mettre de côté pendant 15 minutes.

Étape 2

Par la suite, déposer le mélange sur une planche à découper et former un cylindre de 2 x 12 pouces. Couper en 8 portions et avec les mains, former des petites galettes.

Étape 3

Dans une assiette, verser la tasse de chapelure qui reste. Passer chaque galette des 2 côtés dans la chapelure et déposer dans une assiette.

Étape 4

Dans un poêlon moyen, à feu mi-vif, faire chauffer l'huile. Faire saisir les galettes dans l'huile pendant 2 1/2 minutes de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Si vous voulez garder les galettes au chaud, les mettre sur une plaque à biscuits au four à 300 °F. Servir avec un riz basmati ou primavera si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Croquettes de légumes et tofu

Se connecter

S'inscrire