• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F. Mélanger ensemble le jambon, les pommes de terre, la moutarde de Dijon, la relish et les échalotes.

Étape 2

Assaisonner de sel de céleri et de poivre, puis bien mélanger. Façonner en 8 galettes de grosseur moyenne et réserver.

Étape 3

Verser le Shake'n Bake dans une assiette peu profonde. Passer les galettes de chaque côté dans le Shake'n Bake.

Étape 4

Vaporiser une plaque allant au four d'huile à cuisson. Déposer les galettes sur la plaque. Mettre au four et faire cuire 10 minutes de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une sauce béchamel aux champignons et des légumes cuits vapeur. Un petit repas rapide et facile à préparer. Délicieux par-dessus tout!

Catégories
Partage X
Recettes

Croquettes de jambon aux fines herbes de Babule

Se connecter

S'inscrire