• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sbine Moutou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

La veille, dans un bol, placer le dholl, recouvrir d'eau et laisser tremper toute la nuit au frigo.

Étape 2

Le lendemain, écraser le dholl dans un robot culinaire pour en faire une pâte. Verser dans un bol, ajouter les oignons, le cumin, les feuilles de carry, la ciboulette, le bicarbonate, saler, mélanger.

Étape 3

Faire de petites boulettes et les plonger dans de l'huile bouillante.

Étape 4

Quand les boulettes remontent à la surface de l'huile, elles sont prêtes.

Étape 5

Retirer et égoutter sur un papier absorbant. Continuer avec le reste des boulettes. Servir aussitôt.

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Recettes

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