- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger, oeufs, sel, poivre, sel d'ail et lait.
Étape 2
Ajouter la farine pour épaissir (comme pâte a crêpes).
Étape 3
Couper les poitrines de poulet en morceaux d'un pouce environ, mettre dans le mélange à pâte.
Étape 4
Réfrigérer si vous voulez une viande très tendre, 1 heure ou plus.
Étape 5
Écraser des biscuits soda, et y ajouter des épices a b.b.q. au gout.
Étape 6
Prendre un morceau de poulet et le rouler dans les biscuits écrasés (remplir une assiette).
Étape 7
Faire chauffer la friteuse, et y déposer les morceaux de poulet.
Étape 8
Cuire environ 3 minutes dans l'huile chaude.
Note(s) de l'auteur :
2 lbs. de poulet pour environ 4 personne. prendre environ 3 sac de biscuit soda. environ 1/2 cuil. a thé a 1 cuil. a thé d'épices. Tout dépend combien vous faites de poulet. moi je peu mettre jusqu'a 3 lbs. de poulet dans la mÊme quantité de pate. c'est surtout les biscuits que vous pouvez manqué.