• Préparation 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : MALI6!

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Casser le chocolat en morceaux. Mettre le chocolat, le miel et le beurre dans un bol à mélanger.

Étape 2

Placer le bol au four micro-ondes à décongélation pour 2 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu (ou faire fondre au bain-marie).

Étape 3

Brasser avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Étape 4

Ajouter doucement les céréales et les enrober complètement du mélange au chocolat.

Étape 5

Déposer une cuillère de mélange dans chaque moule de papier et laisser refroidir à la température de la pièce environ 2 heures. Conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez ce délicieux dessert sucré!

Catégories
Partage X
Recettes

Croquant au chocolat

Se connecter

S'inscrire