Recette Croissants Pillsbury au sucre à la crème

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 18 critiques18commentaires
Croissants Pillsbury au sucre à la crème
Photo : Josakri
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
9

Ingrédients

  • 1 rouleau pâte à croissants Pillsbury de format régulier
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F.

  • Étape 2

    Mélanger ensemble la crème et la cassonade. Verser dans un pyrex de 8 pouces carré.

  • Étape 3

    Couper le rouleau de croissants en 9 rondelles le plus également possible. Les déposer dans le sirop.

  • Étape 4

    Cuire environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.

  • Étape 5

    Servir chaud, de préférence et avec de la crème glacée à la vanille.

Commentaire de l'auteur

Un pur délice.