• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marylin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre, la cassonade, les amandes moulues et l'essence d'amande en une belle crème.

Étape 2

Dérouler la pâte à croissants et mettre une c. à table (environ 15 g) du mélange d'amande avant de rouler les croissants.

Étape 3

Rouler les croissants et les disposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée (de l'enduit Pam convient parfaitement).

Étape 4

Cuire 350 F. entre 8 et 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également, si désiré, garnir les croissants d'amandes tranchées avant de les faire cuire.

Partage X
Recettes

Croissants aux amandes

Se connecter

S'inscrire