• Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Jennifer Corbeil

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le croissant en deux sur le sens de la longueur. Y ajouter les tranches de pomme. Ajouter les tranches de brie pour recouvrir les pommes.

Étape 2

Cuisson pour un four grille-pain : déposer la moitié inférieure du croissant sur la grille et faire griller comme une rôtie, pour que le fromage soit bien fondu. Déposer la partie supérieure du croissant et servir.

Étape 3

Cuisson au four conventionnel : mettre le four à gril. Déposer la moitié inférieure du croissant sur une plate en métal et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, environ 2 minutes. Déposer la partie supérieure du croissant et servir.

Partage X
Recettes

Croissant divin

Se connecter

S'inscrire