- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Julie Ayotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les croissants en deux.
Étape 2
Faire cuire le bacon au micro-ondes.
Étape 3
Faire cuire les oeufs séparément (bien faire cuire le jaune) en prenant une forme ovale.
Étape 4
Préparer les légumes et le fromage.
Étape 5
Mettre 1/2 tranche de fromage jaune dans chaque croissant.
Étape 6
Mettre un oeuf cuit.
Étape 7
Mettre 2 tranches de bacon dans chacun.
Étape 8
Mettre la tranche de tomate et la laitue.
Étape 9
Terminer avec 1/2 tranche de fromage blanc.
Étape 10
Refermer le croissant et mettre au four à 350°F jusqu'à ce que les fromages soient fondus, soit 5 minutes environ.