Crevettes thaïlandaises

Auteur : Youston

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Crevettes:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Laisser tremper des cure-dents à club sandwich dans de l'eau pendant toute une nuit, cela les empêchera de brûler sur le BBQ. Ces cure-dent plats immobiliseront bien les crevettes au moment de les retourner pour ne pas qu'elles tournent sur elles-mêmes.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la sauce et laisser mariner les crevettes dans celle-ci pendant 4 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Égoutter les crevettes et réserver la sauce. Enfiler les crevettes deux par deux sur les cure-dents. Cuire à feu modéré sur la grille du BBQ. Attention à ne pas mettre l'intensité du feu trop élevée car elles auront tendance à brûler.

Étape 4

Faire bouillir la sauce réservée pendant 2 minutes et servir avec les crevettes bien chaudes.

Note(s) de l'auteur :

Je décortique les crevettes entièrement puisqu'elles sont un peu sucrées, et un peu collantes pour les doigts.

Partage X
Recettes

Crevettes thaïlandaises

Se connecter

S'inscrire