- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger téquila, zestes de lime, jus de lime, eau, persil et miel.
Étape 2
Mettre ce mélange dans une poêle non-adhésive et y ajouter les crevettes.
Étape 3
Cuire à feu médium-élevé et brasser jusqu'à ce que les crevettes ai une belle teinte rosée (entre 3 à 4 minutes) sans plus.
Étape 4
Retirer les crevettes en gardant le jus de cuisson dans la poêle et amenez-le à ébulition pour le faire réduire de 2 à 3 minutes.
Étape 5
Étaler les rondelles d'oignons en une seule couche et y déposer les crevettes ainsi que le jus de cuisson.
Étape 6
Servir avec un riz collant ou basmati.
Note(s) de l'auteur :
Le jus de cuisson est tellement bon que je double parfois les quantités de liquide pour le mettre sur le riz. Donnez-m'en des nouvelles!