Recette Crevettes et nouilles à l'ail et au citron

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Date de publication :
Source :
Julie
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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 boîte de bouillon de poulet
  • 1 tasse d' eau
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 3 gousse d'ail hachées finement
  • 1/4 tasse de persil haché
  • 1/4 c. à thé de zeste de citron râpé
  • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 15 crevette de grosseur moyenne
  • 15 pétoncle facultatif
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 paquet linguini, aromatisé au citron et au poivre

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, l'eau et la fécule de maïs. Brasser et réserver.

  • Étape 2

    Dans une poêle moyenne, cuire l'ail avec l'huile, le persil, le zeste de citron et la cayenne pendant 1 minute.

  • Étape 3

    Ajouter les crevettes et le jus de citron. Ajouter ensuite les pétoncles.

  • Étape 4

    Ajouter le mélange de bouillon de poulet au mélange de crevettes. Bouillir jusqu'à épaississement. Si trop liquide, ajouter un peu de fécule de maïs dans un peu d'eau.


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