Crevettes à la créole

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et y cuire l'oignon, le céleri et le piment vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients sauf les crevettes. Couvrir et cuire pendant environ 20 minutes.

Étape 3

Ajouter les crevettes et continuer la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude.

Étape 4

Servir sur un lit de riz avec une salade verte et du pain à l'ail.

Note(s) de l'auteur :

Il y a au moins 20 ans, ma grand-mère préparait cette délicieuse recette.

C'est une recette facile, rapide et délicieuse.

Partage X
Recettes

Crevettes à la créole

Se connecter

S'inscrire