Recette Crevettes à la crème de cuisson Philadelphia

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 1/2 lb grosses crevettes
  • 1 paquet crème à cuisson Philadelphia ail et fines herbes
  • 3 échalotes hachées
  • 1 c. à thé aneth
  • 1 c. à thé poudre d'ail
  • Beurre
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Dans un poêlon, faire chauffer le beurre en y ajoutant les crevettes, les échalotes, la crème cuisson, l'aneth, la poudre d'ail, le sel et le poivre.

  • Étape 2

    Faire chauffer le tout jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.


Aussi dans cette catégorie