• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, déposez les protéines végétales texturées. Réhydratez-les en y ajoutant 3/4 de tasse d'eau bouillante mélangée à 1/4 de cube de bouillon de légumes. Réservez.

Étape 2

Dans une casserole, chauffez l'huile et faites cuire les oignons sans les faire dorer.

Étape 3

Ajoutez la viande hachée. Remuez jusqu'à ce que la viande se défasse en grains et ajoutez les protéines végétales texturées réhydratées.

Étape 4

Incorporez les épices, l'assaisonnement et l'ail.

Étape 5

Remuez et versez le lait évaporé, la tasse d'eau bouillante ainsi que le 1/2 cube de bouillon de légumes.

Étape 6

Couvrez et faites cuire à feu doux pendant une heure en remuant de temps à autre.

Étape 7

Saupoudrez le mélange de gélatine tout en remuant.

Étape 8

Répartissez la préparation dans des contenants. Laissez refroidir complètement avant de réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est tout simplement délicieuse! Elle se tartine bien et se congèle. Elle donne 4 à 5 contenants de 1 tasse.

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