Recette Cretons maison

Auteur :
Date de publication :
Source :
francine
5 sur 5basé sur 29 critiques29commentaires
Cretons maison
Photo : Clochoi
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 20 min
Portion(s) :
15

Ingrédients

  • 2 lb porc haché maigre
  • 2 petits oignons
  • 2 tasses eau
  • 1 c. à thé sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse gruau

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le porc, les oignons, l'eau, le sel, l'ail et le sachet de soupe à l'oignon. Faire bouillir à feu doux pendant 1 h.

  • Étape 2

    Ajouter 1 tasse de lait et 1/2 tasse de gruau. Faire bouillir à feu doux 1 h (remuer souvent).

  • Étape 3

    Enlever du feu et laisser refroidir un peu.

  • Étape 4

    Fouetter 5 à 10 min. Mettre dans un plat, laisser refroidir et mettre au refrigérateur (peut aussi être congelé).

Commentaire de l'auteur

Tous ceux qui l'ont essayé l'ont adopté!!!!!!!!!!!!.


Aussi dans cette catégorie