• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le gras dans une marmite à fond épais.

Étape 2

Ajouter le porc et le veau progressivement tout en mélangeant. Ajouter l'oignon et mélanger.

Étape 3

Porter à ébullition et laisser mijoter 1h30. Ajouter les épices au goût.

Étape 4

Laisser refroidir et passer au malaxeur. Verser dans des moules, puis réfrigérer 12 heures.

Étape 5

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Les épices à cretons Dion sont disponibles en épicerie avec les épices (mélange de levure, sel, poudre d'oignon, poudre d'ail, clou de girofle, laurier et cannelle). La quantité d'épices peut varier selon votre goût!

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