Recette Cretons au veau

Auteur :
Date de publication :
Source :
Diane
5 sur 5basé sur 151 critiques151commentaires
Cretons au veau
Photo : Import Process
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 lb veau haché cru
  • 1 oignon haché finement
  • 4 gousse écrasées
  • 1 1/2 tasses bouillon de poulet
  • 1/4 c. à thé muscade moulue
  • 1/2 c. à thé cannelle
  • 1/4 c. à thé clou de girofle moulu
  • 3 c. à soupe farine de blé entier

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.

  • Étape 2

    Laisser mijoter à feu doux 45 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.

  • Étape 3

    Verser dans un moule.

  • Étape 4

    Laisser tiédir et réfrigérer.

Commentaire de l'auteur

La farine de blé peut être remplacée par de la farine de millet.